-Торопись Кошечка! Проект Подиум сейчас начнётся! – крикнула Жасмин из гостиной. – Да-да! Я сейчас! Попкорн разогреется через 2 минуты! – торопилась Джейд. – Ну давай же! – Хлоя ждала подругу и закуску. – Джейд, но ты же так долго ждала 5-го сезона! А теперь когда его показывают, ты не идёшь! – Джейд примчалась с кухни. – А сейчас будет отборочный тур? – спросила она. – Нет. Их отобрали без нас. Сейчас будет первый конкурс! – ответила Хлоя. – Девочки, а где Саша? – поинтересовалась Принцесса. – Я не знаю, Жасмин. Она сказала, что сходит в туалет, а её нет уже несколько часов! – испугалась за подругу Джейд. – Девочки, мы должны найти её! А Проект Подиум мы запишем на DVD! – сказала Джейд. С наступлением рекламы она поставила шоу записываться. – Теперь мы можем идти! – Ангел, Клёвая Кошка и Милая Принцесса поспешили на улицу. – Уже темно… - прошептала Хлоя. – Ой! Маленький Котёнок! Бедный, он намок под дождём! – Жасмин побежала к котёнку. Из под воротни послышался крик Принцессы: - ААААААААААААААААА! – кто-то схватил бедняжку! – РРРРРРРРРР! – послышалось оттуда же. – Девочки! Жасмин в опасности! Мы должны ей помочь! – Братц побежали к Принцессе. Они увидели МОНСТРА-САШУ!!! Подружка была в обличии оборотня!!! – САША! ОСТАНОВИСЬ! ЭТО ЖЕ ЖАСМИН!!! – закричали Братц хором. И тут на глазах Саши появилась слеза. Она стала нормальной и упала на землю без чувств…
Вскоре она очнулась. Девушка лежала в больнице. – Тебе вкооли АНТИ-ОБОРОТИН! И теперь ты нормальная! И в полнолуние ты не будешь оборотнем! – обрадовались Братц. – Девочки! Спасибо вам! – Саша заплакала от счастья. Вскоре Братц вернулись домой. – Я записала Проект Подиум! Будем смотреть? – Да-да! ДА! ДА КОНЕЧНО! – послышалось из коридора. - РРРРРРР! – сказала Саша. – О нет! – воскликнули Братц. – Шучу Ха-Ха-Ха! – засмеялась Банни Бу. Девочки стали смотреть передачу!
КОНЕЦ!
Информация взята с http://www.youloveit.ru
Повеселимся!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-07 09:02:57
Страница: 1